, ,

Vorweihnachtliche Andacht

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien hat die Mittelschule gemeinsam mit der Polytechnischen Schule im Turnsaal eine vorweihnachtliche Andacht gefeiert.

Sehr viele Schülerinnen und Schüler haben bei der Gestaltung, sei es im Bläser-Orchester, beim Krippenspiel, beim Lichtertanz, bei der Weihnachtsgeschichte der fröhlichen Lebkuchen, bei den Fürbitten oder bei der musikalischen Umrahmung mitgewirkt und so uns allen eine gemeinsame besinnliche Andacht beschert.

Herzlichen Dank gilt Frau Moser für die Hauptorganisation, ebenso Frau Rohrböck, Frau Sieder und Herrn Klarer sowie allen Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern und den Vertreterinnen des Elternvereins fürs Mitfeiern!

In diesem Sinne wünscht die Mittelschule und die Polytechnische Schule allen ein frohes Weihnachtsfest!