Betriebsbesichtigungen der PTS

Dass das Interesse an unseren Schülerinnen und Schülern seitens der Firmen groß ist, zeigen bereits im September die zahlreichen Besuche von Firmen wie Geberit, ÖBB, Constantia Teich oder auch eine Einladung der Firma Elektro Schuberth zum Schnuppertag in Ober-Grafendorf. Das Team der Polytechnischen Schule freut sich sehr über das Interesse der Firmen und sieht so einem weiteren Schuljahr voller vielseitiger Möglichkeiten für seine Schülerinnen und Schüler entgegen.