Am 10.11.23 veranstaltete die Polytechnische Schule Kirchberg in der Schulküche eine Einstiegsveranstaltung in das Thema: Rehe zerwirken, Verwendung der einzelnen Fleischstücke, kurzes ROSA-Braten von Rückenstücken mit anschließender Verkostung.






Am 10.11.23 veranstaltete die Polytechnische Schule Kirchberg in der Schulküche eine Einstiegsveranstaltung in das Thema: Rehe zerwirken, Verwendung der einzelnen Fleischstücke, kurzes ROSA-Braten von Rückenstücken mit anschließender Verkostung.
Beitrag teilen
Quelle: https://epaper.meinbezirk.at/webreader/index.html?edition=NOE%20Pielachtal [26.09.2025]
Beim actionreichen Workshop mit unserem Trainer Johannes von „Tut gut – Bewegte Klasse“ standen Teamgeist und Zusammenarbeit im Mittelpunkt. Mit viel Geschick verstand er, die Kinder zu motivieren und in
Die Schülerinnen zeigten große Freude beim Stockschießen. Herr Manfred Pechtschek nahm sich viel Zeit, erklärte die Technik und führte geduldig durch die ersten Übungen. Beim anschließenden „Blattlschießen“ konnten die Mädchen
Willkommen auf unserer Plattform für Aktuelles! Hier finden Sie alle Beiträge der drei Schultypen am Standort. Viel Spaß beim Stöbern und Lesen!