,

Schnuppertag der Volksschule

Die Kinder der 4. Klassen der Volksschule wurden von Frau Dir. Barbara Wallner am 12. Jänner 2023 zu einem Besuchstag in die Mittelschule eingeladen.

Um 7:30 Uhr trafen die Kinder mit ihren Lehrerinnen im Medienraum ein, wo sie von Frau Dir. Wallner herzlich begrüßt wurden.

Die Kinder konnten sich ein Bild von der Schule in den Unterrichtsfächern Physik (Prof. David Heher), Musik (OLNMS Brigitte Rohrböck), Bewegung und Sport (OLNMS Markus Rohrböck), Informatik (OLNMS Petra Pfaffenlehner) und Smartboard (OLNMS Monika König) machen.

Die Kinder gaben eine sehr positive Rückmeldung und waren von dem Einblick begeistert.

Am Abend fand noch der Informationsabend für die Eltern der Volksschulkinder statt. Frau Dir. Wallner gab einen Überblick über die Mittelschule Kirchberg/Pielach und beantwortete die Fragen der Eltern.